Сертификаты и лицензии

Мы используем только современные технологии!

Внедрение современных технологий позволяет ООО Строительная фирма «КиФО-Н» на высоком уровне вести производство работ, удовлетворяя запросы самых взыскательных заказчиков.

Например, фирма одной из первых внедрила новые технологии прокладки инженерных коммуникаций, а именно технологию строительства трубопроводов методом горизонтального бурения, ударно-импульсного продавливания с помощью пневмоударных машин, а также методом микротоннелирования и др.

Использование новых технологий диктует применение современных наукоемких материалов. Это - трубы датской фирмы «Pedershaаb», полимербетонные трубы немецкой компании «Meyep», финские двухслойные гибкие трубы производства фирм «Uponor» и «Сpuro», полипропиленовые трубы «Прагма». Если раньше в строительстве теплотрасс применялись стальные трубы в тепловой изоляции, которые максимум через десять лет выходили из строя, то теперь используются трубы в изоляции ППУ, которые поставляет фирма ЗАО «МосФлоулайн», а также трубы в ППУ изоляции ИЗОПРОФЛЕКС А и КАСАФЛЕКС поставляемые группой ПОЛИМЕРТЕПЛО. Для канализации и водопровода используются практически вечные чугунные трубы ВЧШГ и современная запорная арматура.